мне тебя не догнать

Екатерина Казанцева 2
Я бегу за тобой много лет,
всё пытаюсь удержать след
может я боюсь тебя догнать?
ещё больше боюсь не узнать
Боюсь,что встанет между нами
человек с чужими глазами,
который всё забыл,
как будто и не любил ...
Ведь я ничего не забыла
Пусть всё остаётся - как было !