звёзды - для меня

Екатерина Казанцева 2
Я не вешаю головы,не втягиваю в плечи
да прошёл мой день,но впереди вечер
я сумею его прожить-каждым буду дорожить
И бессонных ночей не буду бояться-
я найду,чем в эти ночи заняться
Я не буду их коротать-буду крепко и спокойно спать
Или писать стихи,пока не запоют петухи
Или звёзды буду считать,
заведу специальную тетрадь,
графы в ней разлиную:
для белых одну,для красных другую
Кто-то зажигает их,на исходе дня,
Может для меня ?