Молитва

Максим Гречка
Прошептать твое имя
В самой темной комнате,
Ночью.
Чтобы один лишь Господь слышал,
Кого я люблю.
Чтобы каждая моя молитва
Проросла сквозь почву
Яблоневым садом,
Куда тебя - приведу.
Чтобы каждая моя фраза
"Спаси и сохрани,
Спаси и сохрани!..."
Накормила тебя, напоила.
Довела до двери.
Чтобы верное мое слово,
Не слышанное никем,
Проснулось моей рукою,
Конечно в твоей руке.