Ты не второй, а я не первый

Николай Ахромов-Бегинский
Ты не второй, а я не первый,
В том нескончвемом ряду,
Кто кувыркался с этой стервой,
Сгорая в сладостном бреду.

Она само исчадие ада.
Переодетый Сатана.
Её в костёр забросить надо,
Чтоб дымом пыхнула она.


Меня, как бес болотный водит.
Жизнь утонула в сладком сне.
И отдавая дань природе,
Я сам горю в её огне.