с новым годом планета Земля

Виктор Шевель
Я хочу всем сказать в интернете
Жизнь земную до боли любя
С новым годом моя Украина
С новым годом планета Земля

С новым годом сестренка Россия
С новым годом страна Беларусь
Мы славяне, а значит едины
И я этим от сердца горжусь

Пусть сейчас мы и разные страны
Я судить этот век не берусь
Но не раз на осколки дробилась
И сливалась могучая Русь

Я желаю нам счастья и мира
Чтоб сто лет оставаться в строю
Чтоб не рвали на части «майданы»
Украину, Отчизну мою

Люди, то, что идет из Европы
Нам приносит не пользу, а вред
Почему  вы так быстро забили
Что нам дал «помаранчевый» бред

Те три пана, что вас призывают
Ничего не способны вам дать
Пусть сегодня они будто вместе
Завтра будут друг друга кусать

Не берусь я хвалить «регионы»
У них тоже все рыло в пуху
Но зачем выбирать, дорогие,
Еще хуже и опасней труху

Пока тлеет славянское братство
Нужно этим друзья дорожить
А не рваться в старушку Европу
Чтоб отстоем, изгоями быть

Так давайте Отчизну отстроим
Ведь цены нету нашим рукам
Чтоб не мы заползали в Европу
А Европа тянулась к нам

Неужели вожди не задрали
Суетою амбиций своих
И поверьте все эти призывы
Это все не для вас, а для них

Я желаю, чтоб ты стал мудрее
Мой прекрасный и славный народ
Чтоб ты жил, лишь своими трудами
Не клевал на подачки господ

Я желаю, чтоб дружной семьею
Украина с Россией жила
И чтоб верной, родною сестрою
Белоруссия тоже была

Жаль, что зимушка у нас не покрыла
Белым снегом леса и поля
Все равно с новым годом Украина
Все равно с новым годом Земля