Твое дыхание

Самсон Ливанов
Запорошила время ярким листопадом
Шуршаньем листьев ветер заиграл
В прозрачной мареве осеняя прохлада
И в позолоте листьев осыпью трава

А скоро запуржит, завьюжит
И бриллиантами осыпятся дожди
И серебром закроет лужи стужа
Не приходи тоска, не приходи

Свои осенние свиданья в ожиданье
Напоминаньем память освежит
Простором дышит, затаив дыханье
Не уходи, прошу, не уходи

Всплакнула осень ярким листопадом
А за зимой ждут весенние дожди
И светит золотом надежды ожиданья
Не уходи, молю, не уходи

Твое дыхание, летним вечером прохлада
Томленья грез и в ожиданье  радостей  души
Тут лишних слов уже пожалуй и не надо,
Не уходи, не уходи, не уходи
30.10.2012