Твое чудо

Алёна Козырь
Я ворвалась в жизнь твою
Нежданно и не гаданно
Нарушив твой привычный ритм
Переворачиваю все с ног на голову
Бываю доведу до бешенства
А иногда наоборот я распалю желание
Ну да! Не идеал а может атом дьявола Я?
Да совершаю я ошибки
За это я корю себя...
Тебе все говорят спасибо что ты был
Я лишь скажу спасибо что ты есть
А знаешь буду я дарить тебе улыбки.
Я подарю тебе мечту.
Я изменю все то что было
И к жизни возрожу.
Я подарю тебе надежду
И веру в чудеса.
Ведь стала чудом для тебя
А ты моей душою!!!