Под дешёвым небом - смерть

Качалов Игорь
Под дешёвым небом - смерть,
Заключённая под стражу.
В темноте легко стареть,
Выставляя на продажу

Лицемерие и стыд,
Лесть, привычки и позёрство.
Если сердце не болит,
Ни к чему сродство и сходство.