За то, чтоб быть с тобой...

Катерина Семякина
За то,чтоб быть с тобой
Я расплатилась мечтой
И эту жертвенность души,
Так безотчётно принял ты
И не осталось больше снов,
В которых мир моих стихов
И не осталось больше дня
Той жизни...до тебя

 -27.02.2010г-