Галстук

Самсон Ливанов
Уйдя с под утро с вечеринки
Я шел тропинкою прямой
Споткнулся только у калитки
Чуть наступив на галстук свой

А ведь кругом одни колючки
Вот розы цвет, а тут шип..овник .. и пошатнувшись .. оох, ой
О как мне жаль, что у злаполучненькой калитки
ОйЁйой,  торчал  забитый как заноза кем то
Кармический дубовый кол.

Ну что за рок? И кто пророк?
Наш век прошедший, как порок
Венчает зрелостью бесплодной
Выходит так, что и в самом деле
Как не вертись, как не старайся
А жизнь начертана судьбой…

Хоть ты не пей, хоть ужирайся
Все рано когда ни будь,
Хоть в ясный день, хоть в полумраке
Придется наступить на галстук свой.


24.07.2012