Я обязательно выживу..

Ека Питер
Ты за меня не бойся, я
обязательно выживу.

Под ливнями, успокойся,
не смоет меня обильными.

Распутаю путы сложные,
назад замету дороги..

Сомненья свои невозможные
скручу асАнами йоги.


Ты мимо иди, не заметив,
как гордо одна вышиваю,

и я, тебя где-нибудь встретив,
сделаю вид,
            что




не знаю.