Завуалированность

Марина Клэнси
Завуалированность речи  -
для посвящённых  диалог.
Накал сплошных противоречий,
как окончательный итог.

Завуалированность чувства
прожжёт насквозь кипящий мозг.
В душевную нагую пустынь
прольёт она горячий воск.

Завуалированность слова
сорвёт все коды между строк,
проникнет в тайну неземного,
где ты летать со мной бы cмог.

Завуалированность мысли,
мной Избранный, прочесть сумей!
Возьми в кармические выси -
изнанку наших прошлых дней!