Вечно потерянный

Настасья Сидорушка
В комнате только свет электрический.
Мебель. Средь мебели дух.
Человек-исполин,
Изуродован личностно,
Впившийся в свой недуг.
Человек заблудившийся,
Вечно потерянный,
В комнате два на шесть.
Образец бесконечного лицемерия,
Вечно славящий месть.
Не спасти и не вытащить,
Как ты не бейся,
Чувства ему чужды.
Он находит себя среди груды обмана,
Подлости и вражды.
Он находит себя,
Но теряет других.
И вот он совсем один.
Человек погибает от нелюбви,
И порой превращается в дым.