Отведи и сохрани от дурного глаза

Татьяна Бугаева
Отведи и сохрани
От дурного глаза.
Не было моей вины,
Но была наказана.

И был прерван мой полёт,
Жизнь сменила краски.
Не везёт, так не везёт...
И труды напрасны.

Я поверила судьбе
И ушла от мести.
Не родить добра во зле,
Не создать, хоть тресни.

По законам бытия
Да по книге судеб
Протекает жизнь моя.
Как там дальше будет?..
.
Отведи и сохрани
От дурного глаза.
И никто пусть без вины
Не будет наказан.