Я утоплю любовь

Владимир Побойкин
Я утоплю любовь в колодце равнодушья,
Что бы не жгло в груди и не терзался мозг.
Я стану жить условностям послушный,
Не буду я дарить букеты роз.

Не буду я   шептать слова надежды,
Не стану видеть сны, где не разлучные мы,
Я буду жить в покое, жить,  как и прежде,
Жар сердца остужу в снегах зимы.

Я стану жить размерено и планово-
Мечты и мысли в рамках логики сдержу.
Жить без тебя  учиться буду заново,
И  привыкать к тебе, как к миражу.

Я буду  верит, все что было – сон,
И день за днем, сон - сказку забывать,
И если вдруг к тебе умчится он,
Ты мне, пожалуйста, верни его опять.

И равнодушье тины бесконечной,
Впитает губкой всю мою любовь,
Обыденность  лениво и беспечно
Залечит душу,  успокоит кровь.