А я всё жду

Екатерина Казанцева 2
От долгого ожиданья устаёшь
и уже не помнишь : кого и зачем ждёшь ?
Проходят зимы ,вёсны,годы,
но - нет у моря погоды...
Штормит и непогодит и -
никто не приходит.....
Когда-то,кто-то,где-то был
и ты не помнишь и он забыл
Нельзя жить прошлым,
даже самым хорошим.....
Нет здравого смысла столько лет,
ждать того,чего уже нет....
Любовь и ненависть,добро и зло -
было,да быльём поросло...
Репьём да лебедой,
одиночеством да бедой....
Нет спасенья от памяти,
как от потопа и пламени....
Я стараюсь забыть,
только как же быть ?
Мне нужно,необходимо знать,
что ты придёшь,когда я перестану ждать....