ЭПИГрамма на МОЛОдёжь

Светлана Эдуардовна Пескова
   
В песне слов -  всего два, три,
В музыке  -  два такта,
Ну, а зритель, посмотри,
Как ликует страстно,
Как орёт и как визжит,
Как исходит криком
И балдеет, как дикарь
В исступленье диком.
Не нужны ему слова
И музыка тоже,
Слышит каждый лишь себя,
Лезет вон из кожи!