Навзничь

Евгения Земскова
Я кружусь на краю обрыва.
На концах ресниц по звезде и солнцу,
Из рукавов мёд и пламя,
А сердце выжженно кровью
Слишком холодной для взрыва,
Слишком горячей для покоя в оконцах
Души. И банальности знамя
Реки над моей волей.
А мне бы хотелось быть.
Просто быть и быть остановленной твоей рукой.
Трава шуршит в отголосках песен
Принесённых из дальних стран на крыльях птиц.
Мне тебя не забыть.
А тебе меня не запомнить такой,
Какая я есть. Ветер ночью завесил
Небо. Я кружусь над обрывом. Я не падаю ниц.

Я кружусь над обрывом.