Очень удачливый...

Виктор Ложников
                Очень удачливый…

                Лимерик

                Очень удачливый  жил – был рыбак,
                Рыбку он ловит,  другие -  никак,
                Карась в магазине,
                Клевал очень сильно,
                Поймался однажды копчёный судак…

                ***         январь 2014 г