За тобой опять закрываю двери

Светлана Моисеева 5
За тобой опять закрываю двери.
А на сердце грусть плетёт паутинку:
Ты шагаешь снова своей тропинкой,
И любовь моя, и моя потеря.

Я глаза закрыла от потрясенья
И прижалась боком к стене в прихожей.
Как оно порой на судьбу похоже,
Это наше общее воскресенье!

Чтоб себе совсем не казаться взрослой,
Я на палец глупо мотаю чёлку:
Вот сейчас-сейчас дверь подъезда щёлкнет,
Как шлагбаум между "со мной" и "после".

Всё про нас с тобой хорошо ты знаешь,
И моё "всё норм" тебя не обманет:
И уже мобильник поёт в кармане -
Сто шагов прошёл - и по мне скучаешь...