Enigma - MMX The Social Song

Влад Хомченко
Вверх
     ввысь
         птицей в небеса!
  Дымкой тает мир
     В золотых лучах плывя
В облаках вершин

 Ветра путь
         где нет границ
     Глубиной небес
 Солнцем счастья
    в сердце
  Жизнь
 и
   Бескрайний Свет