Дар избранных...

Людмила Владимирская
"Ничто так не поднимает  человека
 над всеми мелочными установками
 как искреннее восхищение...  (Томас Карлейль)

*
 Жаловаться, и обвинять  умеют все
 Умение восхищаться, дар избранных...