Я хотела

Вик Тор
Я хотела с тобой флиртовать
Губ манящих губами касаться
И молчать, просто долго молчать.
И совсем быть другой не стараться.

Быть другой, а зачем быть другой?
Я такая как есть, я устала
Будто в южный полуденный зной
Я с другой тебя дома застала.

Мне бы лечь на прибрежный топчан
Рисовать на песке дом с трубою
Много есть удивительных стран
Берег этот любим только мною.

Горизонта манящая даль
Много нового мне обещала
Я поправлю вишнёвую шаль
И, пожалуй, начну всё с начала.