7

Светлана Капуста
Бывали грязью под любимыми ногами?
Засохшей, не мешающей идти,
Лишь пылью изредка стыдливо воздымаясь
Над страшным и пластмассовым "прости"?

Бывали ложью меж любимыми устами?
Вульгарно-голой, нестарательно-скупой?
Когда своими же бессильными руками
Его постель стелили для другой.

Бывали в грешных вы глазах презреньем злобным?
Дрожащей лжепророческой душой?
Бывали памятью, которая не помнит,
Не хочет помнить, кто же ты такой?