Как я хочу, чтоб не было печали

Галина-Душа Дорохова
Как я хочу, чтоб в сердце не было печали,
Как я хочу, чтоб в мире не было разлук,
Чтоб не хранило сердце горестей печати
И грело бы тепло любимых рук,

Чтобы не ранили друг друга мимоходом,
Не расставались и не сожалели ни о чем,
Не забывали первых встреч и нежных взглядов
И было б рядом крепкое, надежное плечо.