Я умоюсь твоей любовью

Леонид Булдыгеров
Я умоюсь твоей любовью
В брызгах счастья любовь утолю
Надоело сидеть мне в неволе
На песчаном морском берегу.

Жадно выпью уставшую верность
Захмелею как крепкий мёд
Без остатка допью твою нежность
И рукой дотянусь я до звёзд.

Для меня ты восточная сказка
Для меня ты волшебный сад
На лице золотая маска
Прячет в сердце серебряный взгляд.

Я умоюсь твоей любовью
И как в омут уйду с головой
Свои тайны тебе лишь открою
Обнажив свои мысли мольбой......