Упрёк бросая небесам

Качалов Игорь
Упрёк бросая небесам,
Опаздываешь на свиданье
С самим собой. Стоит вигвам,
Пустой и грустный. Нежеланье

Считаться  с небом - чистый вздор
Непросветлённого сознанья.
Бог не выносит приговор.
Бог в  сердце каждого сиянья.