Старый новый год

Инесса Митина
Вот только старый-новый год
Порадовал всех белым снегом,
Счёт точно побежал наоборот,
и время посещает нас набегом.

Оно нам будто указать-то радо:
Столетия назад, тот старый календарь,
Менять совсем было не надо,
Природа не потеряла, выработанного встарь

Своего ритма, не теплела так,не стыла.
Должны мы  помнить, что всегда
Свой счет-расчет ведет она одна –
Небесно-космическая канцелярия сама!


На фото картина Питерской художницы.