Снежное танго...

Юлия Бошарова
Слушай, а будет малыш - январь
Лёгким морозцем касаться щёк?
Чтобы по снегу идти едва,
Или с горы кувырком? Ещё

Росписью окна заворожит,
Кистью раскрасит мой город. Вслух
Робко считая, все ль этажи,
Вьюгой объяты? И белый пух

Кружится. Танго из снежных пар.
Взгляд восхищённый скользит. Зима
Делает несколько дивных па -
И остаётся сойти с ума...