Не засватано

Евгений Сайковский
                Не засватано


                Начало года,
                Идеального,
                Мороза нет,
                Метели шёпота
                Сакрального.

                Снежинки кружатся,
                Ложатся в лужи,
                В темень,
                Слякотно,

                Зиме всё кажется,
                Грешно:
                Без стужи,
                Белизны,
                Постели,
                На ощупь,
                Не засватано.

                г.Иваново      12 января 2014 года