Рождественское пожелание

Сергей Шваев
Кто сказал,что нет выхода?кто сказал,что безвыходность,
стала в жизни закономерностью,да все робкие,да примерные,
опускают себя ниже плинтуса и стараются рядом ближнего,
побольнее ткнуть,палкой лыжною...
перестаньте вы...что ж вы смертные?
ну какой подаете пример то вы...
людям следующим,детям маленьким,
ой аукнется,всем нам стареньким
и поймем тогда,что во истину...
поговорка та,не злословие,
а совет простой,дюже правильный...
что не негоже нам,жить по правилам,
бесом-варваром,установленным,
а душою жить нам положено,верой твердою,мыслю чистою...
не вино лишь пить,а водицею,тело бренное,ополаскивать
да поласковей,ну поласковей...
к людям рядышком,словно перышком,обнимать рукой...
зерно к зернышку,рядом складывать...
и рассвет любить,закат радовать...
не грустить за зря,думы думая...
и тогда лишь жизнь,будет с умыслом,
когда помыслы,будут чистыми...
там и смысл свой,да объявится, 
ну,а если что,померещится,от лукавого вам представится,
не бегите вы и не прячьтеся,осознайте всё...
да терпением,силой духа вы и разумностью,
одолейте зло и простите всех,
ведь в прощении,и спокойствии,
суть земли поди,да и кроется...
Это высказал,я вам мнение,своё личное,субъективное...
соглашаться вам,аль не веровать...
ваше право быть,благоверными,или быть в ядре,мгла невежества...
важно ведь в конце,во осознании
понимать что всё,не в напраслину...
Я желаю всем,всем Вам...Здравствовать!!!