А может, всё-таки, не стоит унывать?

Сергей Носов-Ужгородский
А может, всё-таки, не стоит унывать?!
Ведь жизнь периодически прекрасна!
И небо вновь безоблачно и ясно!
И в сердце будто Божья благодать!

И, вроде, легче повседневья груз!
Надежды ветром душу всколыхнуло!
А дел (всего-то!)- Солнце улыбнулось,
Прорвавшись через многослойность туч!