Волшебной музыкой росы

Наталья Буданова 3
Волшебной музыкой росы,
Играют капельки дождя,
И солнышко свои лучи,
Подарит в сказке сентября.
Наступит золотая осень,
И небо станет ярко-голубым,
Деревья листики все сбросят,
Вот как прекрасен этот мир.
И речка серебрим сияет,
А белка по лесу бежит,
Она орешки собирает,
И глазками веселыми блестит.
Вот это чудо,эту сказку,
Природа создала не зря,
Ах эта осень с закатом солнца красным,
Нас возвращает в детство иногда.
Недаром это время года,
Столь так любимо у поэтов всех,
И я стихи свои слагать готова,
Ведь в этом деле ждет меня успех.
Так постараюсь описать,
Осенней сказки буйство красок,
И я сумею доказать,
Что этот мир по-прежнему прекрасен.