Вначале было слово...

Елена Анаель
                Вам Поэты
         *****
Я так люблю стихи и вас, мои Поэты
Есть Силы красоты и сила слова это...
Это все должны увидеть!
Это все должны прочитать
В нашей жизни есть важное что-то
Что нельзя словами описать
То пытаются сделать немногие
И за эту попытку достойны
Называться поэтами Бога
Все мы дети Его, конечно
"Падшие" ангелы тоже
Смотрят под ноги все время
Люди все осторожные
Те, кто боится неба
Словно оно упадет
Кого так пугают звезды...
Кто на месте стоит, не идет
Слова бывают потрясающе красивы!
Вселяют Веру и Надежду, прогоняют страх -
Стиха Творения про Истину и Силу
Пусть улыбнуться ангелы на небесах
Пусть Люцифер и все, чьи крылья слишком темные
Научаться прощать и мира захотят
Мы будем счастливы и этого не скроем
Ведь сам Господь сейчас за нас!
+Прекрасные и чистые слова!
Через познание Себя и внутреннего Я
Счастливого Вам Светлого Пути!
Найти, то что желалось и прийти
Туда, куда хотелось так давно
Откуда все мы - Так Предрешено
Написано так нами же самими
Желаю Веры Вам, Отваги, Силы
А так же всем, кто Ищет и Идет
Сквозь боль, через огонь
Холодный ветер, острый лед
Лишь слушать сердце -
Это все что нам досталось...
Преодолеть Себя, Мы это сделали!
Теперь совсем чуть-чуть осталось+


Представь фокусника, который, сидя перед лампой, складывает пальцы в сложные фигуры, так, что на стене появляются тени зверей, птиц, чертей и красавиц. А после этого он до смерти пугается этих чертей, влюбляется в красавиц и убегает от тигров, забывая, что это просто тени от его пальцев. Весь мир вокруг — такой театр теней; пальцы фокусника — это слова, а лампа — это ум.
© В. Пелевин