ou vous ffites laissees

Саломе Лу
(c) Жан Расин "Федра", 1, 3

Вы умерли у берегов, где вас покинули
Вы говорите, моя слабость накрывает как волна
которая столкнувшись с камнем отступает
Вы умирали сотни тысяч раз во власти адиафорических вещей
Вам кажется, я сам себя сгубил?
Вы смотрите очерченным пятном повсюду образуя дыры для планет
Вы- энтропия с множеством сердец
Так значит мог я силу обрести не брезгуя советами камней?
Кто знает, может камни бы in usu в ту минуту стали пращей.
И свистом обратились бы в оковы. А так свободен ты
Укутайся приливами плотней