Ночь накануне Ивана Купалы...

Антон Переверзев Спб
                Татьяне Фроловой

Ночь накануне Ивана Купалы...
Сколько в ней тайны, надежд и мечты!..
Как ненаучно бы это звучало -
Веришь в цветок удивительный ты!

В лес заповедный, в нежданное счастье.
Дева в ручей опускает венок.
Жаль отцветает та ночь в одночасье,
Жаль не для всех её дивный цветок!..

Вам же за светлую сказку спасибо!
Вы б нам другую сложить не могли бы?