Ты пришла из прошлой жизни

Леонид Булдыгеров
Ты пришла из прошлой жизни
Со слезами на глазах
Подошла ко мне неслышно
С красной розою в руках

Обняла к груди прижавшись
И сказала мне прости
Не могу я жить расставшись
Без твоей ко мне любви.

Не смогла уйти к другому
Чтобы сердце испытать
Я любила ведь такого
И ты должен это знать.

Виноваты были сами
Что расстались без причин
Я хочу любви над нами
Давай прошлое простим.

И наполним счастьем только
Наши души до краёв
Не жалею я нисколько
Что придёт опять любовь......

Ты пришла из прошлой жизни
Извини я не один
Для тебя давно стал лишним
И другою стал любим.