Вечная загадка...

Григорий Швец
Всегда буду вечной загадкой,
Таинственной той незнакомкой,
Я ягодкой спелой и сладкою,
И голосом нежным и звонким.
Всегда буду тайной огромною,
Секретом тобой неразгаданным,
Любимой,желанной и скромною,
Тебя удивлять я нарядами.
Всегда буду нежною матерью,
Любящей,любимой,желанною,
И жизнь застелю светлой Скатертью,
Для многих быть может и странною.
Всегда буду другом я верным,
Смогу и помочь когда нужно,
Плечо я подставлю первым,
И жить будем долго и дружно.
Одно лишь хочу неизменно,
Чтоб вечно была я любимой,
И чтоб не нашлось мне замены,
В мире большом,обозримом!