было бы

Тринадцатая Ночь
Было бы чем дорожить,
Потеряв путеводную нить.
Было бы помнить кого,
Тихой ночью глядя в окно.
Было бы думать о чем,
Замышляя игры с врачом.
Было бы знать о причине,
Почему мы неразделимы.