Я в состоянии любви

Татьяна Вишневецкая
Я в состоянии любви
Я в состоянии покоя
Блаженство нежное души
Нас в целом мире только двое

Я в состоянии весны
Я в состоянии природы
Чтоб на десятый день луны
Продолжить продолженье рода

Я в состоянии  волны
Я в состоянии прибоя
Я в состоянии любви
Но нас теперь уже не двое…..