Про красотку и миленка

Александр Толкачев
Все дороги замело
Николай Стах

Третье место в рейтинге на 12.01.14


Все дороги замело –
Носится метель
И стелит белым бело
Снежную постель.

Веет и кружит она,
Словно карусель,
Снегом тешится сполна,
Укрывая ель.

Припев:
Валит снегом и метет
С неуемной силой,
Но меня не уведет
От свиданья с милой. ( Для жен. исп.: От свиданья с милым.)
Я тропинку проложу
При любой погоде
И красотку провожу   (Для жен. исп.: И миленка провожу)
Ночки на исходе.

*******************

Напоэтил на дрожжах…
Тут попробуй, спой-ка,
Иль красотку провожать,
Иль любить миленка.

Может он – моя жена,
Но мужик же вроде,
Не пойму я ни рожна
В песенной мелодии.

Перепуталось все –жуть!
Вывожу неслабо:
«Я красотку провожу!»
А сама я – баба.

Рассмешила насмерть всех
Под столом валяются
Пальцем тычут: «Это ж грех!»
В общем, издеваются.

Благодарствуем за  хрень,
Посмеялись мило,
Ну а елки, снег, метель
Тыщу раз уж было!