До пропасти лишь шаг

Диана Кади
Мои желанья словно приговор
Лишь для тебя. По принципу З.С.
Способен только бесполезный вздор
Нести, и в чем твой интерес
Я знаю. Если ты цветок,
Не нужно камнем притворяться, друг.
Циничный враг не так со мной жесток.
И, правда, милый, хватит мук.
Ты пустозвон, болтун, любитель шлюх
И сволочь меркантильная, увы.
Зачем кавычки? Ведь не зря опух
Язык твой от безмерной лабуды.
Не вижу смысла я доказывать любовь.
Ты сам разрушил все мосты.
Ты как всегда не в глаз, а в бровь.
Такой ты "проницательный". Мечты
Ты разделил, а вот тревоги...
Вела себя с тобою словно б..дь?
Не знаю. Я не помню оргий,
И не умеют эти суки исцелять.
Наивная. Надеялась всерьез.
Порву на клочья этот белый флаг.
Ведь враг не должен видеть слез.
До пропасти остался только шаг.