Вместе в новый год!

Вероника Павленок
В тихом городе - тихий звон.
Мы у ёлки нарядной сидим.
Новый год у нас под окном
Он приходит всегда не один!

Ночь со вкусом лимона в желе,
Зонтик с трубкой на кромке стакана...
Сто снежинок на нашем окне
Понаклеила милая мама!

Новый год! Он пришёл и звенит
Тонкой стрункой натянутый иней...
Новый год! Он пришёл и стоит
Между нами, меж ними двоими...