Приснился сон...

Валентина Хомякова
Ответ на " Сон " - Анна Шодик.

Ах, подруженька, подружка,
Как мне нравится твой сон!
Мы в садочке пьём чаёчек,
Птиц весёлый перезвон!

Ты читаешь мне стихи,
Они бальзам на душу!
А вокруг трава, цветы,
Но кто то там снаружи!

Мужички там у плетня
Задорно улыбаются!
Ты продолжаешь мне читать,
А плете'нь то валится!

А плетень был старенький,
Они не рассчитали!
Навалились на него,
Вместе с ним упали!

И посыпались из них
Ямбы, да хореи!
Рассмешили нас они,
Ох, эти грамотеи!

Мы чаёк им предложили,
Еле сдерживая смех!
Они букеты подарили,
Белоснежны - словно снег!

Славно время провели
Мы с мужичками этими!
А потом плетень чинили,
Не сон, мы б и не встретились!

Анечка, спасибо тебе за вдохновение на это шутливое стихотворение!