Деревенские страдания

Нина Паршакова 2
Шапка  набекрень, в руках гармошка,
Песни и страдания поёт.
Тайной ходит он ко мне дорожкой,
Почему-то замуж не зовёт.

Ой,пойду за речку,на поляну.
Травки приворотной соберу.
Угощать чайком его я стану,
Всё равно к себе приворожу.

Называет маленькой милашкой,
Пусть про нас в деревне говорят.
У него душа  на растопашку,
На себе ловлю нескромный взгляд.

Вечерком,как голубок,воркует,
О любви хороший говорит.
Зацелует милый,замилует
И я с ним останусь до зари.

А в глазах подружек удивленье,
Что под ручку он со мной идёт.
Скоро будет свадьба на деревне,
Приглашаем весь частной народ.