Лесные горки Былое

Тасведи Сухалрум
Ельник густой,лыжи тонут... снега...
Вот и просвет в глубине!Дошли уже!Урра!К нему!
Там с перепадами - тройной спуск на луга
Последний под силу не всем,истошно кричат: "Не могууу!"
    Уж с первого склона разбег начался...
    После второго - бешено мчат лыжи к воротам сосен мощных двух
    А там-крутизна!УХХХ!На простор...,на луга!
    Дочка с подружками наверху.Мчусь!От страха перехватило дух!
И...Как всегда,не раздумывая, за мной,
Моя отчаянная дочка - смело ринулась в бой!
Подружка до ворот долетела и визжа - в кусты загудела...
Другая, вверху хохоча, когда мы вернёмся - ждала...
      Собаки?Куда ж мы без них?!Конечно же с нами!
      Им снег - нипочём!и юзом,и носом,и наперегонки!
      И кубарем с нами,и в кручь,и на помощь бежали...
   ................................................
Долго мы ещё падали,мчались,смеялись,
Щёки горели,ждал в термосе чай-кипяток...
Домой уж по тёмному все мы добрались.
Как -  завтра? Поедем? Конечно! Опять на "Чуток"!!!