Колдовство

Козлова Лидия Деенкова
На зелёном лугу,
По преданью былин,
Я костёр разожгу
У зелёных осин.
И в заброшенном рву,
В полночь в чаще лесной,
Трав волшебных нарву,
Напоённых весной.
Брошу зелье в огонь,
Задымится трава.
Прошепчу под ладонь
Колдовские слова.
Я ковёр расстелю
Разноцветных тонов
И тебя окроплю
Я росою цветов.
Напою я  тебя
Ключевою водой,
Присушу у себя
На груди молодой.
Буду петь-танцевать
У шального костра
И тебя обнимать
До зари, до утра.
Мы в ночной тишине
Будем только вдвоём.
Будешь ты обо мне
Помнить ночью и днём.