Красивые дрова

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:ant zor



Мы так дровишки запасли
Для долгой зимней стужи.
В мороз, камин ты разожжёшь,
И сидя рядом, под игру огня,
Тихонько разговор мы поведём
О том, что пережили ты и я.

И ты о чём-то важном скажешь,
А я, тебя, пойму и поддержу.
Потом красивым голосом родным
Ты книжку нашу дочитаешь,
И глядя на угасающий огонь,
Мы просто помолчим с тобой.