хочу быть с Тобой

Анастасия Юрьевна Ник
Я хочу быть с Тобой самой нежной,
Самой ласковой доброй Сказкой
Для Тебя одного быть надеждой
И спасеньем в любом ненастье.
А ещё быть хочу Княгиней,
В твоём сердце Царицей править.
Для Тебя одного стать рабыней,
В нарушение всех своих правил.
Я хочу быть с Тобой Откровеньем
Самой искренней нотой Рассвета
Стать хочу я твоим Вдохновеньем,
Самым свежим дыханием ветра.
Я хочу быть с Тобой...
Нет, не важно.
Просто быть для Тебя Тихим Счастьем,
Чтоб открылась в Душе скважина
С Родниковой водой Исцеляющей