Триолет из атомного сора

Анатолий Викулин
Стихи из атомного сора, -
Они не ведают стыда,
Как одуванчик у забора,
Стихи из атомного сора,
Из цинка, бора, фтора, хлора,
Как девясил и лебеда,
Стихи из атомного сора,
Они  не ведают стыда.

      ***

Триолет - это твёрдая форма. Восьмистишие на две рифмы.
1 = 4 = 7; 2 = 8